Política de privacidad

ENYO 77 INMOBILIARIA, SL con C.I.F. número B-88455332y con domicilio social en C/ CAMARENA 330 LOCAL 28047 Madrid es titular del website http://www.abadpromociones.es (en adelante el “Website”).

ENYO 77 INMOBILIARIA, SL le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Website y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 2016/679 de 27 de Abril de 2016 y restante normativa de aplicación, le informa que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a ENYO 77 INMOBILIARIA, SL serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 de 27 de Abril de 2016.

b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades: (i) gestión, estudio y resolución de consultas y (ii) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza. Si Ud. autoriza el tratamiento de sus datos de carácter personal con esta última finalidad por favor marque la siguiente casilla ( ).

c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

d) ENYO 77 INMOBILIARIA, SL se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

e) ENYO 77 INMOBILIARIA, SL no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

f) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

g) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a ENYO 77 INMOBILIARIA, SL correo electrónico ainfo@rdfconsultora.esdonde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse copia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

h) El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies